Today: 24.Apr.2014

Calendario de Inscripción 2014-2

Acceso Correo Institucional

Calendario Anual 2014

Semanario Católico Camino

Carreras y Escuelas
Carreras
Categoría de Carreras
El egresado de esta carrera obstenta el título de
Hits: 392
15 January 2014
El egresado de mercadeo estará en capacidad de
Hits: 1002
28 December 2013
El egresado de mercadeo estará en capacidad de
Hits: 602
28 December 2013
El egresado de mercadeo estará en capacidad de
Hits: 735
28 December 2013
El egresado de mercadeo estará en capacidad de
Hits: 562
28 December 2013
El egresado de mercadeo estará en capacidad de
Hits: 572
27 December 2013
El egresado de la Licenciatura en Informática
Hits: 790
25 December 2013
Esta carrera inició en el cuatrimestre de
Hits: 617
25 December 2013
En 1997 inicia en el nivel de Técnico Superior y
Hits: 735
25 December 2013
En su inicio estuvo la Doctora Danisa García como
Hits: 502
25 December 2013
El egresado de esta carrera obstenta el título de
Hits: 919
25 December 2013
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Escuelas
La Escuela de Negocios inició a partir de la
Hits: 560
23 December 2013
La Escuela de Educación forma parte de la
Hits: 778
20 December 2013
La Escuela de Derecho forma parte de la
Hits: 1177
20 December 2013
La Escuela de Enfermería forma parte de la
Hits: 795
20 December 2013
La Escuela de Informática es una dependencia de
Hits: 751
20 December 2013
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

seminari1

La Universidad Católica Tecnológica de Barahona UCATEBA, en el día de ayer viernes 11 de marzo, 2014 realizó un encuentro-conversatorio con el tema: "Empleo y Desarrollo en la Provincia de Barahona", contó la asistencia de varios empresarios, comerciantes, profesionales de diversas áreas, estudiantes, autoridades y gestores de la Universidad.

barrestorant

Los estudiantes de la Carrera de Hotelería y Turismo, Coordinada por el Lic. Petrolski Soto Colón, correspondientes a la Asignatura: Cocina I, realizaron en el día de ayer 10/04/2014 la presentación y degustación de exquisitos platos Gourmets elaborados por ellos mismos; donde dieron a conocer las prácticas y resultados de todo lo aprendido en un arduo cuatrimestre.

Página 1 de 6

Acceso a Sistema Académico

Contacto con Egresados/as

Galería de Videos

Galería de imagenes

Boletín Informativo N. 3